Гранд-Фрумович Давай с тобой побудем в тишине...

   Давай с тобой побудем в тишине..., Стихи Джорж Гранд,
             муз. и исп. Самуил Фрумович

      http://youtu.be/6rN_111Pepc Давай с тобой побудем в тишине...,
        Стихи Джорж Гранд,   муз. и исп. Самуил Фрумович
Давай с тобой побудем в тишине,
Которую измерить очень сложно
В ней отразились звёзды только мне
Ты их не видишь, разве так возможно?

Да у тебя нет уголька в глазах
Так вот, быть может, кроется в чём дело!
Пред тобой весь мир - в полутонах
Смешала всё и красок не хотела.

Букет ромашек брошенный у ног
Да, поцелуя видно не дождаться...
Винить себя? Я сделал всё что смог
Но видно суждено с тобой растаться.
07.07.21.
   Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        27.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Самуил, мне тоже нравится, как Джорж Гранд пишет.
В Вашем исполнении великолепно!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   28.01.2022 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.