Много половинок, которые друг друга не найдут

На свете много половинок
Которые друг друга не найдут.
Нет радара в тех тропинках,
Которыми они по свету идут.
Найтись трудно, соединится.
Почувствовать тот пазл свой.
И нельзя никак им созвонится.
Всё ищут номер свой родной.
Планета, помоги ты им родная.
Импульс дай, дай им маяк.
Почувствуют пусть совпадая.
Пошли им хоть какой–то знак.


Рецензии