Пилоты

ПИЛОТЫ

От субботы до субботы,
В воскресение чуть-чуть,
Мы летаем, мы пилоты,
Нелегко нас вниз вернуть

Мы летим в такие дали,
Там где пух из облаков,
Мы в четверг туда летали,
Я в субботу не готов

Подкрепится, надо срочно,
Тортик съесть, рагу и мёд,
Ведь без них, ну, как нарочно,
Не готов лететь пилот

Объяснил я это брату,
Он не понял, полетел,
Кандидату в космонавты,
Сесть нельзя, таков удел

От субботы до субботы,
Мы летали всю весну,
Мама уж идёт с работы,
Из угла я улизну.

И скажу вам по секрету:
- Мы ракету мастерим,
Рассмотреть хотим комету,
К ней мы летом полетим


Рецензии