В эту грешную югу

В эту грешную югу
Мы смотрели сквозь вьюгу
Из окошка, как Нечто
Хаотично  и Вечно....

Мы свернулись в клубочки,
Как весенние почки
на берёзовых ветках,
словно малые детки...

И, прижавшись друг к другу,
Мы летели  по кругу,
вслед за Солнцем по Млечным
Серпантинам сквозь Вечность!
***********************************2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии
Какое красивое произведение,вот о чем надо писать.Доступно пониманию,спасибо.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   07.03.2022 17:42     Заявить о нарушении
Благодарствую !

Дао Регул   09.03.2022 07:56   Заявить о нарушении