Все теперь не так

               Все теперь не так, как было
                И не так, как я хочу.
                Все что было, то вдруг сплыло,
                То что есть, о том молчу.
                Я в ином родился мире,
                Был спокоен он и тих.
                Он исчез, как свет в эфире,
                От того горчит мой стих.
                Все что было, мне по нраву
                С ним растаяло навек,
                И заметно не во славу
                Изменился человек.
                Ну, а что всего обидно
                Не остался и я прежним.
                Шагов к лучшему не видно.
                Лучше б был товарищ Брежнев.


Рецензии