Усыпляющий кофе

Выпить кофе и уснуть
Может моя мама.
Удивится кто-нибудь,
Ну а мне не странно.
Кто в кровати перед сном
Танцевал брейк-данс?
И кто за ночь просыпался
Ровно восемь раз?
Кто под утро громко плакал?
Не спала семья...
Кто хотел то пить, то писать?
Отвечаю: «Я!»


Рецензии