Падай, снег!

Падай, Снег! Зима, кружи!
Заметай все этажи!
Засыпай, снежок, пути!
Чтоб было не пройти!!!

Целый год я ждал приход
Той зимы- царицы снов!
Чтобы разом- в мир ветров!
Где же вход? Войду без слов!..

Падай, снег! Зима, кружи! ...

Сколько дней я предвкушал
Власть той белой красоты,
Как хотел, чтоб заковал
В лёд мороз моря-пруды!

Падай снег! Зима, кружи! ...

Вдруг новогодняя метель
На нас обрушится тогда,
И позовёт к себе нас Ель,
И будет Праздник, как всегда!

Падай, снег! Зима, кружи! ...

С повелителем зимы
Наконец заговорю!
Все мои мечты, цветы
Я ему вмиг подарю!

Падай, снег! Зима, кружи! ...

Мы будем верить, будем жить!
Мы будем строить свою жизнь!
И не грустить по пустякам
И по былым годам !!!


Рецензии