Давай мы выпьем брат за мир...

Спасибо мирным был январь,
Но, что ни день, сплошные фейки.
Взбесился мир, продажным стал
И принял дьявола решение.

Стравить великую державу,
С народом братским, лоб, о лоб.
Услуги сявки предлагают,
Лилась быстрее чтобы кровь.

Опомнись брат, не слушай зверя,
Который мир поработил.
Есть на раздумье ещё время,
Давай мы лучше пить за мир.

Не слушай больше дядю Сэма,
Славяне братья на века.
Давай браток делиться хлебом,
И будем братьями всегда.

Фашизм мы вместе победили,
У нас история одна.
Видать те сявки позабыли,
Кто не жалел за мир себя.

Дядя Сэм – седовласый высокий мужчина со строгим взглядом, с бакенбардами, носит цилиндр и одежду цветов американского флага – популярный символ Америки.


Рецензии