Как хрупок этот миг

Как хрупок этот миг, о Господи.
И смотришь на него во все глаза.
Мать природа вся нами не познана.
А небеса нам дарят чудеса.
С нежностью и любовью созданы.
И этого отрицать нам никак нельзя.


Рецензии