Сны учёного кота

В Лукоморье Омикрон,
Карантин, закрыт до лета
Пушкин самоудалён,
Китикет несёт в пакетах
Из "Магнита" для меня.
Праздник серенького дня!

Няня, хоть она старушка,
Этот праздник сердцем чует
Две русалки моют кружки,
По крестьянски торжествуют,
Тоже праздника хотят..
Ждут Сергеича..Шуршат.

Цепь порядком обветшала
И местами не блестит.
Обновить бы не мешало,
Как никак, а реквизит.
Без неё нельзя, хоть тресни.
Повторяю сказки, песни
Ждём с надеждою весны!

Ежедневно вижу сны,
Про родное Лукоморье
И как мы на расписных,
На всё лето..На гастроли.

Ю.Б.


Рецензии