Чудеса

В мире много разных удивлений,
Оглянись чуть-чуть по сторонам,
Самые обычные нам тени -
Можно жить по ним как по часам!

Жалко, жизнь короткая такая,
Тратим на костюмы - сорок штук!
Ну тогда диванов вширь без края
Надо, надо десять, двадцать шуб!

У кого ракеты скоростнее,
Мчимся, мчимся Бог невесть куда.
И, не понимая, костенеем,
Рухнет мир? Да ладно, ерунда...

Удивляемся кому-то и чему-то,
Забывая собственную весть.
То что говорят нам, нет, не круто,
Круто то, что ты на свете есть!

Невообразима жизнь настолько-
Звёзды, небо, фауна, цветы...
Но из всех чудес чудесней только -
Это то, что существуешь ты!


Рецензии