Кусочек булки

Я про больных детей то знал совсем не по наслышке.
И как в больницу я попал мне резали подмышку,
Фурункул был большой большой и нарывал так больно,
Хирург сказал мне хорошо давай ложись ка срочно.

А как уснул не помню вот проснулся я под утро.
Все было очень хорошо все было так уютно,
Игрушек было мало здесь в больничных то палатах,
Мне было очень хорошо с соседями в халатах.

В халате тетя принесла мне кружку чая с булкой.
Спокойно тихо размышлял совсем удобный случай,
Я половину булки съел и чай с охотки выпил,
И про хирурга не забыл ведь он же мой спаситель.

Хирург пришел все осмотрел:-"А булка это чья?"
-"Ты спас меня она твоя услышал он тогда ",
Я это вспомнил ведь не зря когда мы были дети,
Кусочек булки доедал в военном лазарете.


Рецензии