Девушка с розовыми волосами

 
Девушка с розовыми волосами !
Как -будто не с другой планеты ,
Розовые волосы все в розовом цвете ,
Розовые мечты в ее голове обитают ,
Девушка с разноцветными и розовыми волосами ,
Я покрашу волосы в розовый цвет ,
Хоть и этот цвет запрещённый ,
Красивый розовый цвет ,
Розовый цвет ,
Розовая одежда ,
Девушка с розовыми волосами ,
И прекрасными мечтами ,
Мир растворяется в этом цвете ,
Заплетаю волосы пишу стихи ,
Волосы розового цвета ,
Словно картина интересный пейзаж ,
Сказочные волосы ,
Розового цвета ,
Розовые волосы свои ты поправляешь ,
Мне показалось что это сон ,
И девушка с разноцветными волосами ,
Розовый цвет ,
Розовые мечты ,
Где -то прошлое а может настоящее ?
Я смотрю как твои волосы играют ,
Все слилось в глазах ,
И оттенок цвета смешался ,
Она очень ярком в розовом цвете ,
И в красивом силуэте !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Розовые мечты, как это прекрасно, как и розовый цвет волос! Это молодость. Наслаждайся, Настя, этим дивным цветом, пока можешь позволить себе это!

Ольга Борисова 5   27.01.2022 17:58     Заявить о нарушении
Да рада что Вам понравилось за поддержку спасибо !

Настёна Журавлева   28.01.2022 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.