Лучшая

Мне не надо быть как можно лучше.
Не хочу я быть как все.
Лишь бы солнце нам сияло в полуночной и промозглой,
Самой темной,
Тишине.

Не стремлюсь я быть похожей,
На того, чей краше лик.
Не стремлюсь я быть хорошей,
угождая каждый миг.

(26.01.2022)


Рецензии