С души

Так не хотелось холодов - они пришли.
Под снегом опадают лепестки с цветов замёрзших, как с моей души.
Так неуютно и нет настроения, одно сплошное огорчение
За то, что счастья мы с тобою не нашли, и унесло нас сильное течение
По разным сторонам Земли.
Не найдено единое решение, и больше уж к согласью не прийти.
Что остаётся? БеЗпрестанный труд хоть что-то стоящее сделать тут
Да позабыть пустые обещания, упрёки жалкие и лепет оправдания.


Рецензии