Твой взгляд мне говорил

Твой  взгляд  мне  говорил,  начнем  сначала,
Я  уловила  твоих  мыслей  ход.
Глаза  в  глаза,  стоим  мы  у  причала,
От  пристани  отчалил  пароход.
Крылом  любви  меня  коснулся  снова,
И я,  готова  вновь  тебя  любить.
И  мы  стоим,  не  проронив  ни  слова,
Мы  понимаем,  надо  все  простить.

Наш  уплывает  пароход,
А  жизнь  сплошной  водоворот.
И  плески  волн,  мелодии  играют,
Я  буду  запах  твой  вдыхать,
И  обнимать,  и  целовать.
А  все,  что  было,  то  прошло,
Мы  это  знаем.

Моя  рука  в  твоей  руке  дрожала,
Купалось  солнце  в  голубых  волнах.
Ты  говорил  мне  о  любви  а  я,  молчала,
Я  целиком  была  в  твоих  руках.
Наш  пароход  за  горизонтом  где-то,
И мы  с  тобой  на  пристани  одни.
Мы  говорим,  спасибо наше лето,
Два сердца  вновь, в  одно  соединив.


Рецензии
Привет ....Увидел твой приход.стихи интересные и глубокие...и свободные от рутины.

Александр Борисов9   30.01.2022 08:26     Заявить о нарушении