Моя жизнь продолжается так

   .   .   .
Моя жизнь
продолжается так
что я времени
просто не чувствую
вот прошло же
огромное множество лет
а мне кажется
только лишь день пролетел
и красивая
звездная ночь наступила
а потом будет
утро счастливого дня


и кого-то хоронят давно
и растут по погостам
могилы
как грибы
после долгого очень
дождя
а в моей
удивительной жизни
опять расцветают цветы
в ней все время
весна
и любить меня
все таки уговорили
молодые рассветы
в сиянии нежного мая
и кудесницы феи
такой неземной красоты.


Рецензии