Лишь мечты

Ни о чём я тебе не скажу.
Ничего не изменишь ты.
Чтоб жалел меня, не хочу!
Да и в норме всё,лишь мечты.
Но зачем мысли все о тебе?
Не исполнится ничего!
Ты другую нашёл себе,
Не нужна я тебе,вот и всё!
Ах,какая казалось любовь!
Умерла только быстро она....
Не хочу тебя видеть вновь!
Мне такая любовь не нужна!


Рецензии