призыв к мирной жизни

...милые друзья планеты
крик души
 в обращении
 вот в этом.
не убивайте вы друг друга
мы рождены не для вражды
а для любви ..
вы убеждены?.
что в Мире жить
 приятно и красиво
 в доброте любви игривой.
Быть счастливым
ну зачем планету убивать.
не будет здесь спасения
мы будем в муках умирать.

ну пожалейте вы себя
и живите все любя.


Рецензии