Как избавиться от грусти и печали

Когда тебе на сердце грустно,
И на душе твоей печаль,
В депрессию впадать не нужно,
Иначе бед не избежать.

Рассей печаль, общаясь с другом,
Гони тоску подальше, прочь,
А если стало слишком худо,
Проси Всевышнего помочь.

В своей мольбе воздай  к Аллаху
Быть благосклоннее к тебе
Он ран  души твоей излечит,
Когда Аллах в твоей душе.


Рецензии