Молодое вино

Когда влюбленность молодым вином
Нас одурманит, подготовит к страсти,
Мы будем снова думать об одном
Грехопаденье. Только в одночасье
С грехопаденьем явится Любовь
И нас своим крылом укроет и согреет.
... Сейчас мои все думы о былом.
Былое с думами вновь расцветет, созреет...
Капелью просочится в родники,
Живою влагой напитает корни,
Нальются грозди. Чувств всех тайники
Откроем вновь. И вновь вином наполним.



Написано давно. Есть на предыдущих страницах.


Рецензии