Считалка

Разразилась вдруг гроза–
Закрывайте все глаза!
Раз, два, три, четыре, пять –
Кто-то нас пойдет искать!

Бом-бом-бом – грохочет гром!
Убегайте, дети в дом!
Бум-бум-бум и бам-бам-бам –
Прячьтесь быстро по углам!

Спинок нет и ушек нет!
Где мы спрятались – секрет!
Лишь видны котов хвосты!
Нас не видно – водишь ты!


Рецензии