Разнотемье...

Не можешь петь...не мучай Лиру!

*****

XXI век не эпоха поэтов и любителей поэзии!Это "серебряный век" авторов и читателей.Чаще всего неизвестных...

*****

Случайная комбинация букв и символов даже у автора может стать шедевром!

*****

У автора,как и у поэта,Божья искра есть!Но в отличие от поэта у автора выставлено "позднее зажигание"...

*****

Это у Высоцкого поэты ходят по лезвию ножа!А у нас ходят по головам,тусовкам,порносайтам и по чужим страницам в качестве неизвестных читателей.Ах да,а ещё каждый Новый год с друзьями в баню...

*****

У литературных и поэтических "негров" по любому должен найтись и свой Нельсон Мандела!

*****

Плагиатчик...это физическое лицо не обезображенное интеллектом,не отягощенное способностями,имеющее крайне смутное представление об этике,но знающее точный ответ на вопрос "Что делать?"...

*****

Плагиат...когда очень хочется,но очень не можется!Ничего не напоминает?!

*****

Теперь о другом:

****

Никогда не пробовали ощущать себя умным и дураком одновременно?!Напрасно!Незабываемое ощущение...Рекомендую!

*****

Жизнь хорошая,но странная штука:если бы знал где споткнешся,парашют бы одел...

*****


Оптимизм это та же надежда,но только в профиль...

*****

Умная вещь,многажды употребленная к месту и не к месту,автоматически становится глупостью...

*****

Один китайский философ заметил,что только дурак не меняет своё мнение!Это факт!Уж очень много умников,меняющих его ежеминутно...

*****

Офонаризм,каюсь,старый.Но уж очень мне нравится: Мы просто люди. / И,пожалуй,этим днём / За "сбычу мечт" могли б "усугубиться". / Нас одарили боги внутренним огнем! / Не побоялись же,что могут ошибиться...

*****

И ещё один,который мне тоже очень нравится: Руины основ...Но в лучшее верьте! / И мир будет верою той защищен. / А будущность это штрихи на мольберте! / А будущность глина...сырая ещё!

*****

Казалось бы на этом можно было бы закончить.Но картина была бы неполной без офонаризма-четверостишия  " О надежде".Поэтому для полного комплекта: Да,я знаю...окажется "стервой' / И любому испортит " обедню" / Покидает всегда самой первой! / Но зато умирает последней...


Дополнится позднее.Наверное...


Рецензии
Миша, замечательно!!!
Очень откликнулось про "штрихи на мольберте" и глину...
Уносит мысли, заставляет проникнуться образами.
Спасибо!

Юлия Борисо   24.05.2023 08:31     Заявить о нарушении