Моему Есенину2

Моему Есенину2

Мысленно целую твоё лицо,
Ещё крепче тебя обнимаю,
Губы слаще любых леденцов..
Ты почувствуешь, как я скучаю..

Этот миг, будто сбывшийся сон,
Нет, и не было горькой разлуки,
Мне не только ночью снится он,
Наяву ощущаю твои тёплые руки.

Наша встреча - подобие лучших грёз,
Где ты видишь прелесть рассвета,
Аромат подаренных тобою роз
Станет лучшим дополнением сонета.


Рецензии