казать козу

округ меня любовь и тина
благая омутная грязь
классическая се картина
в чём я остолбеневший ферзь

с возможностями только в узах
стреножен образно что конь
повязан долгим стеблем розы
как-будто кровь и слит в стакан

стою ногою деревянной
в трясине шахматной грязи
игрок мечтавший в океанах
судам показывать козу


Рецензии