Свеча горячая Луной

Кто вас целует
Кто о вас мечтает,
Мой добрый Ангел
Милое дитя,
Пусть он во тьме
Луной вас называет,
Когда вы сладостно обнажена.

Ваш свет, -
Он ослепительный и белый.
Прикосновения, -
Сладкое вино, -
Текущий по губам сок
До предела спелый.
Как ярко,
Но в глазах моих темно.

Кто вас целует
Кто о вас мечтает,
Мой добрый Ангел
Милое дитя...
Остановившись,сердце обжигает
Стремительного пламени
Стрела.


Рецензии