Транс- рэп

К сорока двум
Многие имеют детей,
Четырех мужей
Из которых один - бывший,
Один- утонувший,
А первый отпетый
Дурак,
Ну вышло так,
Дом - полная чаша,
Восемь собак,
Три  ребенка,
Сорок восемь
Не реализованных,
Но гениальных идей,
Счастье,
Страсти,
Горечь потерь,
Короб разочарований,
И сорок бочек
Сорокоградусной надежды,
(Без этого ну никак!)
Жизнь течет,
Как змея,
А я?
А что я?
Играю.
Я играю миром,
Состоящим из
Праведной суеты,
Со снегом
Летящим в тар-тарары
Как обычно, на ты,
И это такая тоже жизнь,
Каждый день
Как приватный танец.
О ледяные осколки ранюсь.


Рецензии