У фонаря

Ты бьёшься в клетке, я же — бьюсь в тебе,
Качаю кровь и на руках качаю.
Бредёшь один, потерянный во тьме,
А я у фонаря встречаю.

Ты злишься, слишком малые шаги,
Так медленно идёшь, всё время прямо,
А в мыслях голоса: "Беги, беги,
Тебя у фонаря встречает мама!"

Не бойся больше, я в тебе живу,
Я клетку, что закрылась, открываю.
И если плохо, знай, что мама тут.
Я здесь, у фонаря тебя встречаю.

26.01.22


Рецензии