Время

Никого не жалеет время
Все бежит прочь, а не вспять...
Как бы тяжкое скинуть с плеч бремя!
Только это ли счастье мне дать?

Бремя...Бремя? тяжкое ты ли?
В хороводе ль веселых рук?
Чем тяжелее сумка с работы,
Тем в семье твоей больше круг!

Никого не жалеет время,
А меня пожалей еще...
Я с тобой понесу бремя,
Если нужно-возьму еще!

07.01.2022г.


Рецензии