Ангелы и звёзды

Представить вас на коленях,
Представить вас обнаженной, -
Фантазии моих пыток
Чисты.
Я как могу играю
Вашим ангельским телом,
Но все мои прикосновения
Вам
Не слышны.

Представить вас сонной и слабой
С оттенком блаженной лени, -
Я глажу бессильные тени
Во тьме.
Но тьма ко мне благосклонна,
Стараясь пить мои слёзы,
Она посылает звёзды
К моей Луне.

Представить глоток вашей жажды,
Поглотивший все океаны, -
Небеса нежного взгляда
В тумане страстей.
Я как могу мечтаю
О вашем ангельском сердце
И от этого телу
Теплей.


Рецензии