Девочка и генерал

Девочка каталась на "Порше",
У пилона голой танцевала.
Было ей несладко на душе,
Каждый вечер бандюкам давала.

Бандюганы бились об заклад,
С кем она пойдёт сегодня спать.
Шли у бандюков дела на лад,
Нравилось им водочку хлебать(девочку ....).

Долго ждала девочка момент,
Когда в ресторан приедет он.
Самый коррумпированный мент,
Презиравший Право и Закон.

Вот явился генерал-майор,
Девочку повёл он в номера.
Вынесла она там Приговор,
Заплатил за всё, пришла пора...


Рецензии