Любовь и кормит нас, и греет...

Любовь и кормит нас, и греет,
И радость новую даёт.
Кто веру Господа имеет,
Спасенье в Сыне обретёт!

И будет петь он путь свободы,
И проповедовать к врагам
Любовь Христову – всем народам –
Как свет последним временам!

27.01.2022


Рецензии