Записки весёлой компании

Выпивали с друганами сутки, двое напролёт...
От водяры уж осталась пара-тройка пузырей;
В гастроном мы все помчались- там ещё водяра ждёт:
Два-три литра, да и пиво, чтобы было веселей!..

Пьём, орём блатные песни, а разбитое окно
Никакого отношенья не имеет к нам, да-да!
Солнце уж совсем проснулось, день настал уже давно,
Мы на улице бухаем, жизнь прекрасна, как всегда!

Выпивона хоть упейся- и, шаверму дожевав,
В лом уж стало шлёпать к дому- дальше шляться мы пошли;
А погода, блин, что надо- нет дождя, теплынь- о, кайф!
Вдруг на перекрёсток бойкий мы случайно набрели...

Направлений очень разных насчитали вроде пять,
Что-то выбрать срочно нужно, то и будет впереди.
А что выбрал- поскорее быстро мысленно обнять!
Вот бы нам определиться- Так каким путём идти?


Рецензии