Скажи, Господь!

Скажи, Господь! Ну, в чём мы виноваты,
И почему становимся всё злей?
Нас почему не радуют Закаты,
И пух не радует, летящий с тополей?

Скажи, Господь! Нас почему не слышишь,
И почему Ты к мольбам людей глух?
Как можем подобраться к Тебе выше?,
Мы Твои овцы, Ты же наш Пастух.

Живут народы в горе, боли и печали,
Скажи, Господь! Когда Ты нас простишь?
Все Твои Ангелы давно уж замолчали,
А Ты по-прежнему на Небе крепко спишь.

Скажи, Господь! Когда Ты к нам вернёшься?,
И снова станем жить мы в Доброте.
Всем нам как прежде с Неба улыбнёшься,
Мы подошли к последней уж черте...

Справка:

Музыка-Ян Френкель. Слова, разумеется, мои.


Рецензии