for igor

я назову планету игорем

я назову планету игорем
посмотрим, может что и выгорит

я назову планету игорем
посмотрим,  может что и выгорит
мы полетим туда, когда всё выгорит
мы будем там, когда всё вытопчут
когда всё высосут
когда всё выкосят
забьют
и выкурят

я назову планету игорем
и мир весь будет тоже игорем
и звезды будут тоже игорями
и горы будут тоже игорями
и реки будут тоже игорями
и океаны будут тоже игорями
и только игорь не будет игорем
но гошей

я назову планету игорем
и полетит на неё сигурни
сигурни-уигурни

я назову планету игорем
и понесёмся на неё кубарем
и корабли всё будут игори
и прилетим и бросим якори
когда всё выгорит
когда всё вытопчут
когда всё выкосят
забьют
и выкурят

я назову планету игорем
и разобьём бахчу
и станем жить во флигеле

я назову планету игорем
и станем поклоняться новым идолам

я назову планету игорем

я назову планету игорем
посмотрим,  может что и выгорит


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   10.04.2022 03:46     Заявить о нарушении