Мне глаз от тебя не оторвать!

Мне глаз от тебя не оторвать!
  Невозможно по ним не скучать!
    Невозможно не любоваться
      Ими и в них вновь не влюбляться!

Мне без них невозможно прожить!
  Мне кого без них боготворить?
    Мне в чём тонуть снова и снова?
      Понимать кого с полуслова?

Мне глаз от тебя не оторвать!
  Мне от них невозможно сбежать!
    Невозможно не любоваться,
      Их красотой не вдохновляться!

Мне без них невозможно прожить!
  Кому верность тогда мне хранить?
    Мне в чём тонуть днями/ночами?
      Где средство найти от печали?

Мне глаз от тебя не оторвать!
  Ты об этом должна помнить, знать!
    Невозможно не любоваться!
      И потому часто мне снятся!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии