Cersei

Каменный город погибнет в огне.
Наши знамёна рассыпятся в прах.
Верь только этой немой тишине.
Правда давно не живёт в словах.

На пепелище разбитых надежд
Я обнимала тебя, как дитя.
Что нам их клятвы? Круги по воде...
Мы не прощали, и нас не простят.

Утро сотрёт наши чуткие сны.
Ветер развеет дымку костров.
Нас никогда не любили.
Пусть.
Стоит недорого их любовь.

Будут судить и давать ярлыки;
Те кто остался не лучше нас.
Это пустое.
Лишь руки твои
Грела в своих я
В последний раз.


Рецензии