Как я Люблю тебя

  Как же я тебя Люблю
    Любимая моя!
  Все стихи тебе дарю,
    Нежная моя!

  Скоро вновь придёт весна,
    Милая моя!
  Растопит вновь кусочки льда
    В сердце у тебя!

  Преклоняю я колено,
    Пред тобою я,
  В сказку тысячи ночей,
    Уведу тебя!

  Там ты будешь мне девица
  Шамаханская Царица!
  Будешь там меня любить,
  В танце огненном кружить!

  В сказке дивной той,
  Лишь будем мы с тобой,
  Да ещё Царица ночь,
  Грешной и Святой Любви дочь!
 


Рецензии
Прекрасная любовная лирика. Очень красиво, нежно и трогательно. Всего чудесного и радостного.

Елисей Липатов   27.01.2022 14:12     Заявить о нарушении
Елисей, рада что заглянули, что понравилось, с теплом и уважением Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   27.01.2022 14:58   Заявить о нарушении