Просто Праздник

Цветы цвететут в году лишь, только раз,
И лепестков, отпавших не находят,
Они гостят в году, лишь раз у Вас,
И, попрощаясь с нами,
К Вечности отходят...
Мы никогда их не вернем,
И Души Милых, тоже так уходят.
И их уход обратно не вернем,
И в Вечность, так тихонько переходят...
Но есть возможности, для Душ Живых!
Молитвами Мы их к себе вернем!
Хорошее припомним все,
Псалмы споем, Канун для них накроем!
Всю Душеньку, ради Родных Перевернём,
Им просто Праздник в Вечности устроим!


Рецензии