Директриса

Ты ходишь важно, величаво,
Всегда походка от бедра.
В тебе есть женское Начало,
Ты образованна, мудра.

В Лицее нашем директриса,
Строга, учтива и прекрасна.
Какого любишь ты Нарцисса?,
Моя Любовь, увы, напрасна.

Я за тобой хожу как тень,
И, пусть я младше на пять лет.
Но верю, что наступит день,
Тебе спою Любви сонет.

Я каждой ночью тебя вижу
Во снах, что юноше важны.
Надеюсь, близость я приближу,
Ведь мне другие не нужны.

Я представляю как однажды,
Всю донага тебя раздену.
И, пусть завидует мне каждый,
Но встретим мы Любви Селену...


Рецензии