А когда-то могли мы часами

А когда-то могли мы часами
Друг на друга смотреть - каждый день
Выбирали идти куда - сами -
И с надеждой - на всякую хрень
Как меняет нас жизнь и фильтрует -
Что-то делая жёстким - внутри
Очень точно друзей сортирует
И безжалостным судит - жюри
И мы новые качества свойства
Обретаем - мотая круги
Даже мелкие нам беспокойства -
Зло несут - как большие враги
Мы наверное просто стареем
На земле свой лимит исчерпав
Доживаем своё - как умеем
В казино будто всё - проиграв
А когда-то мы молоды были
И казалось что всё впереди
Безвозмездно и щедро любили
Только это давно - позади…


Рецензии