Откровение

Ну, давай, я же знаю, что на душе:
Снова у окна на своем этаже.
Снова смотришь на других, словно все зазря,
У них опять получше жизнь чем у тебя.
Тоже хочется тусовок, танцев до утра,
Тоже хочется любви, а то все одна.
Тоже хочется друзей, чтоб один за всех,
Да только все за одного - не всегда успех...
И как сонный мотылек ты летишь на свет,
Обжигаешься, но ждешь череды побед,
Снова предан, продан и давно забыт.
Все так и веришь, что тобой кто-то дорожит?
Ты давай-ка вылезай из своей тоски,
Прими себя таким как есть, увидишь ты:
Когда себя полюбишь, лучше станет вмиг,
Ведь жизнь одна, и в мире этом есть лишь миг.

Даю советы, а на деле, понимаешь ерунда:
Сама принять себя пыталась, да вот не смогла...


Рецензии