Мои воспоминания

 Белым землю покрывает ноябрь.
 Все меньше людей на скамейках сидят,
 И только одна миловидная дама,
 Одела сегодня свой зимний наряд.

 Она очень выглядит модно и строго.
 На ней дорогие меха,
 А рядом девчушка в холодном польтишке,
 Стоит на нее не глядя.

 Мужчина ведь тоже был в куртке холодной.
 На дочку смотрел на свою,
 На ту на девчушку в холодном польтишке,
 Державшая руку отцу .

 Морозы стояли то в детстве то нашем.
 Ноябрь холодным то был,
 А я ведь в шинельке с погонами красными,
 На остановки портфель теребил.

 А прыгал я долго замёрз очень сильно.
 Вот девочка тоже стояла в слезах,
 В польтишке холодном и красная шапочка,
 И рукавички на детских руках.

 А дама которая модно одета.
 Смотрела на нас усмехаясь себе,
 Идите согрейтесь сказала та громко,
 Замерзните здесь в ноябре.

 Она все видала что я ведь военный.
 И форма суворовца мне хороша,
 А мне то ведь было совсем ещё мало,
 Чтоб грела шинелька родная душа.

 Замерз я вообще во шинельке военной.
 И девочка тоже кричит на отца,
 Трамвая то нету и что же нам делать,
 Зайти в магазин обогреться тогда.

 Зашли в магазин мы минут так на двадцать.
 От таяли все улыбаясь потом,
 И вот я увидел трамвай номер"десять",
 Однако разъехались все мы дамой .


Рецензии