***

Не знаю, что там пишут чемпионам,
Словами ль топят Лед у Вас в груди,
Иль серенады запевают под Балконом,
Что повествуют о незыблемой любви...

Не знаю, что Вам дарит вдохновение,
И от чего мурашки по рукам,
И от чего шалит сердцебиение,
И кто заваривает кофе по утрам.

Не знаю, что за Вашими победами,
И от чего нашли себя в коньках,
И от чего ларец сокрыт с ответами,
Хрустит лишь привкус тайны на зубах...


Рецензии