Я потрясён..

Я потрясён...
и не сошёл с ума случайно.
Пусть это был всего лишь сон,
плод воспалённого сознанья,
но благодарен я ему
за эту вспышку просветленья,
за дар простого объясненья
на все зачем и почему.


Рецензии