Самый обычный день

Доброе утро,мой самый обычный день!
Ты станешь лучшим в строю обычных,
Пусть будет солнце!Ложится от света тень
И даже ты окажешься симпатичным.

Знаешь,всё дело в твоих лучах,
Которых,в дождь,мне не хватает очень!
Всё дело в том,что так и живу в мечтах,
Где вода в реке острый камень точит...

Доброе утро,мой самый обычный день!


Рецензии