Коронавирус

Коронавирус. Как он всех достал!
Весь мир устал от эпидемии,
Скорей бы он совсем уж перестал,
Найдут лекарство людям гении.

Вот надоело в маске в магазин,
В маршутке и в автобусе сидеть,
Без маски в авто заправляю бензин,
В маске грустно очень на людей смотреть.


Рецензии