Славный уголок

А в углу двора
солнышко восходит
и в углу двора закипает жизнь,
там в углу двора
детство ещё бродит,
юность говорит-за любовь держись.

И не унывай,
что чуть чуть осталось,
растяни чуть чуть чувствованьем дней
и не забывай
счастье, что досталось-
испытать тот путь, тех борзых коней,

Что даны тебе
и всегда давались,
только их предел ещё впереди,
нет команд судьбе,
чтоб мы потерялись,
так вот захотел кто-то, сказав жди.

Жди всего того,
что не совершилось,
жди, сильней всего всплески теплоты,
то что для него
в один день открылось,
из небес лугов вышел...войдёшь ты.

Да, он так велик,
поручил нас малым,
доверяя им, как и сам себе,
тот волшебный блик
зеркала ломали,
но его храним в чёрной ворожбе.

Где особняком
тот двора кусочек,
тот укромный детства славный уголок
и проглотим ком,
юности глоточек,
где души нескромный тлеет уголёк.


Рецензии