Как страстно жаждем...

 Как страстно жаждем...

Как страстно жаждем мы любви,
Свою не в силах отдавать...
А может суть скрыта в самих,
Что ожидать, коль не отдать?

А может страсть нам не важна...
Холодный слепок всех причин?
Оставил след, стерев до дна
И выжег суть самой Любви?...

Как странно, будто держит нить,
Минувших дней, пьянящий мир...
И не возможно всё забыть...
Лишь вместе мы направим бриг

К просторам нежности, зари,
Что открывает двери в рай
Существования вне земли...
Есть чувства, значит выбирай...


Рецензии
Стих очень по душе. Всех благ и удач. С уважением Станислав.

Станислав Вивденко   17.05.2022 13:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! 😃

Серебряный Серфер   17.05.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.