Не убежать не спрятаться

Тебе не убежать от страха,
И не спрятаться от боли,
И не хватит тебе воли,
Оставаться больше в барах.

Ты не знаешь куда деться,
Тьмы всё больше, света меньше,
С каждым разом хуже терпишь,
Стоя на краю обрыва,

Сил не хватит осмотреться,
И в бреду своих сомнений,
Ты уже себе не веришь,
Чувствуешь себя поршиво.

Ты пытался рваться в бой,
Получил раскол, безумства.
Ты пытался стать судьбой,
Но теперь вокруг лишь сумрак.

Подойдёшь к концу скалы,
Раны слишком тяжелы,
Может прыгать? Нет, не время,
Есть всегда одна проблема -
Не убежать не спрятаться,
И так всегда...


Рецензии